★★★★☆
7.8 étoiles sur 10 de 796 Commentaires client
Panna cotta est un livre par Stéphanie BULTEAU, publié le 2008-04-24. Ce livre 64 pages et disponible en format PDF et epub. Vous pourrez avoir ce fichier gratuitement. Vous obtiendrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Panna cotta
Le paragraphe suivant contient des spécificités utiles relatives aux Panna cotta
Le Titre Du Fichier | Panna cotta |
Date de Parution | 2008-04-24 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 5469735913-FYO |
ISBN-13 | 346-8188262406-SEI |
Auteur | Stéphanie BULTEAU |
Traducteur | Raelle Thatcher |
Numéro de Pages | 64 Pages |
Éditeur | Solar |
Format de Fichier | PDF ePub AMZ ANS NBP |
Taille du fichier | 69.00 MB |
Nom de Fichier | Panna-cotta.pdf |
PDF Panna cotta Livre En Anglais
Panna cotta — WikipédiaLa panna cotta, littéralement « crème cuite », est un dessert italien, originaire du Piémont [1
Panna cotta : Recette de Panna cotta - MarmitonFaire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée ...
Panna cotta : nos recettes de panna cotta - MarmitonAvec le tiramisu, la panna cotta est un des desserts emblématiques de la cuisine italienne. En italien, « panna cotta » signifie « crème cuite ».
Recettes de panna cotta | La sélection de 750gRecettes de panna cotta : les 12 recettes coup de cœur, rigoureusement sélectionnées par Chef Damien et Chef Christophe.
Recette Panna cotta - Panna cotta – Ingrédients de la recette : 50 cl de crème liquide entière, 75 g de sucre, 3 feuilles de gélatine, 1 gousse de vanille