★★★★☆
9.1 étoiles sur 10 de 566 Commentaires visiteur
Variations potimarron est un livre de Clea, paru le 2010-08-04. Ce livre comprend 72 pages et peut être obtenu en format PDF et e-Pub. Vous pourrez obtenir ce fichier en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Details Variations potimarron
Le paragraphe ci-dessous sont affichées les informations complémentaires sur Variations potimarron
Le Titre Du Fichier | Variations potimarron |
Date de Parution | 2010-08-04 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7477892073-LGE |
Digital ISBN | 014-9801415993-NRU |
Créateur | Clea |
Traducteur | Irini Renat |
Chiffre de Pages | 72 Pages |
Éditeur | Editions La Plage |
Type de Données | AMZ PDF ePub DNL PKG |
Taille du fichier | 36.35 MB |
Nom de Fichier | Variations-potimarron.pdf |
PDF Variations potimarron Livre En Anglais
Gratin de potimarron : Recette de Gratin de ... - Recette de cuisine Marmiton. Etape 1 Epluchez le potimarron et débarrassez-le de ses pépins. Coupez-le en cubes et mettez à cuire (30 mn dans un cuit-vapeur ou à défaut dans une grande casserole d'eau) jusqu'à ce que la lame d'un couteau y rentre très facilement.
» Potimarron râpé en salade | Clea cuisineJusqu’ici, je crois bien que je n’avais jamais cuisiné le potimarron cru. En salade oui, mais toujours cuit, avec une fausse mayonnaise à base de purée de sésame.
» Barres de cheesecake au potimarron | Clea cuisineUn mix entre cheesecake et tarte sucrée au potimarron… C’est une recette que j’avais mise au point pour mon livre Variations Potimarron et que j’ai eu envie de refaire cette année lorsque mes cucurbitacées favorites ont pointé le bout de leur pédoncule.
Restaurant Variations | 18 rue des Wallons | 75013 ParisVariations s’est installé dans une rue calme du 13ème arrondissement - le chef Pierre Tondetta n’a pas son pareil pour dénicher les produits les plus fins pour concocter de délicieux repas.
Tout savoir sur le potimarron - Détente JardinLa peau toute fine du potimarron peut être consommée une fois cuite. Tout comme les graines, grillées pour l’apéritif. Le potimarron appartient à la grande famille des cucurbitacées.